Изделия из дрожжевого теста рецепты с творогом


Изделия из дрожжевого теста рецепты с творогом42

Но в этот раз получились вкуснейшие сдобные булочки с творогом. Обычно да, в процессе замешивания солим тесто, а вместе с последней порцией муки добавляем подсолнечное масло.
  • Нам серединку лепёшек накладываем по 1,5 2 столовых ложки творожной начинки.
  • Метки записи: выпечка с творогом, дрожжевое тесто.
  • Бережно, однако тщательно вымесив тесто в течение 3-4 минут, снова кладём его в миску, смазанную маслом или посыпанную мукой, накрываем чистым полотенцем и ставим в тёплое место на 15-20 минут.
  • Больше рецептов ароматной выпечки: dёма, 23:38, сохраняи!
  • Только ингредиенты для него должны быть обязательного свежими.

175Изделия из дрожжевого теста рецепты с творогом

В это время разогреваем духовку до 200220. Оставляем ватрушки на 15 минут на расстойку.

164Изделия из дрожжевого теста рецепты с творогом

Края защипываем обязательно, ложке творога, углы квадратов закладываем на творог, чтобы в процессе выпекания не раскрылись..

124Изделия из дрожжевого теста рецепты с творогом

Пласт теста не раскатывая разрезаем на квадратики.

132Изделия из дрожжевого теста рецепты с творогом

Так творог не растекается в процессе выпекания. Смешаем творог с сахаром и изюмом по желанию. Я в творог еще добавляю яйцо.

113Изделия из дрожжевого теста рецепты с творогом

За это время подготовим начинку..

37Изделия из дрожжевого теста рецепты с творогом

Если тесто не было замороженным, готовое дрожжевое тесто выкладываем на разморозку 2550 минут.

199Изделия из дрожжевого теста рецепты с творогом

Пошаговое описание рецепта, яйцо..

93Изделия из дрожжевого теста рецепты с творогом

Сахар по вкусу, творог 200 г, изюм по вкусу и желанию..

84Изделия из дрожжевого теста рецепты с творогом

Слоеное дрожжевое тесто 500, ватрушки из слоеного дрожжевого теста, главная. Выпечка, нам понадобится, сладкая выпечка..


  • Предлагаю и Вам попробовать!
  • Из каждого кусочка формируем прямоугольную лепёшку.
  • Когда они подойдут, а корочка сверху станет сухой и начнёт потихоньку румяниться, а деревянная палочка при пробе теста будет сухой можно достать противень и смазать булочки подготовленным заранее взбитым желтком, смешанным с 1-2 чайной ложкой молока.
  • Иногда в тесто добавляют и дрожжи либо яйцо.
  • Включаем духовку, чтобы разогрелась до 160С, а противень с булочками ставим сверху на плиту пусть расстаиваются в тепле.

103

149

75

111

5

3

162

94



Похожие новости: