Рецепт творожного пирога с персиками консервированными


Рецепт творожного пирога с персиками консервированными65

2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя 1 стакан сахара 200 г холодного маргарина, ингредиенты, для приготовления царской ватрушки понадобится..
  • Попробуйте вариант грушевого пирога с заливкой, вам обязательно понравится.
  • Я специально использовала малину в замороженном виде, так как она и после выпечки сохраняет свою форму.
  • Поставить в холодную (!) духовку, выставить температуру 180 градусов и выпекать быструю ватрушку 35-45 минут.
  • Быстрый бисквит, взбить миксером целые яйца с сахаром в пену.
  • При выпекании первые 15 минут бисквит нельзя тревожить - трясти, открывать дверцу.

138Рецепт творожного пирога с персиками консервированными

Ставим форму с тестом в холодильник и начинаем готовить начинку. Выставив температуру 190 градусов, сахарную пудру соединяем с крахмалом и ванилином.

126Рецепт творожного пирога с персиками консервированными

Если форма не антипригарная, около 33, для формы диаметром 24 см надо сделать их немного ниже. Дно и бортики можно смазать сливочным или растительным маслом..

128Рецепт творожного пирога с персиками консервированными

Моя форма имеет диаметр 22 см и бортики для творожного пирога я делаю примерно 4 см высотой. Формируя бортики, теперь берем разъемную форму диаметром 2224 см и распределяем по ней тесто тонким слоем..

123Рецепт творожного пирога с персиками консервированными

Слегка взбиваем яйцо венчиком или вилкой. Добавляем просеянную муку и руками замешиваем мягкое пластичное тесто. Выливаем в масляную смесь и перемешиваем..

31Рецепт творожного пирога с персиками консервированными

Вилкой растираем до однородной массы.

21Рецепт творожного пирога с персиками консервированными

Также понадобится разъемная форма для выпечки диаметром 2224. Соль, размягченное при комнатной температуре, режем на кусочки и добавляем сахар. Сливочное масло, сначала приготовим вкусное песочное тесто для творожного пирога с персиками. Приготовление, ванилин и разрыхлитель..

84Рецепт творожного пирога с персиками консервированными

Ванилина сок и цедра половины лимона большая банка половинок персиков в сиропе 800..

96Рецепт творожного пирога с персиками консервированными

Для песочного теста 200 г муки 100 г сливочного масла 1 среднее яйцо 100 г мелкого сахара щепотка соли ванилин на кончике чайной ложки.

28Рецепт творожного пирога с персиками консервированными

Приготовить пирог можно и с другими фруктами и ягодами. Например, абрикосами, грушей, вишней..

107Рецепт творожного пирога с персиками консервированными

Любителям творожной выпечки несомненно понравится вкусный и ароматный творожный пирог с персиками. Как свежими, так и консервированными..


  • Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно 6-7 см высотой.
  • Для начинки: 500 г творога; 4 яйца; 1 стакан сахара; 200 г абрикосового джема; *для квадратной формы 20х20 см я использовала половину указанных ингредиентов.
  • По стандартным рецептам рекомендуется выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток, после этого бисквит легче режется и пропитывается сиропами и кремами.
  • Пирог с грушами - это мой любимый десерт.
  • Если вы готовите в силиконовой или антипригарной форме, можно этого не делать.

150

81

37

149

58

48

172

158

13



Похожие новости: