Куриные котлеты с грибной начинкой рецепт


Куриные котлеты с грибной начинкой рецепт10

Несколько советов по приготовлению котлет, в фарш для котлет допустимо положить несколько ложек сметаны или кефирапростокваши или майонеза..
  • ЖИР, для большей сочности вместе с мясом можно прокрутить сало (до 1/3 веса но при использовании слишком жирного фарша котлеты уменьшаются в размере и плохо сохраняют форму.
  • При ручной рубке волокна обычно перерезаются без раздавливания и сохраняется гораздо больше внутренних соков.
  • Хлеб лучше брать немного черствый, срезав с него корки.
  • А также можно добавлять мелко рубленную зелень и горчицу.
  • Хлеб может быть как пшеничный, так и ржаной, - по вкусу.

126Куриные котлеты с грибной начинкой рецепт

Влажными руками сформировать котлетки, подавать со свежими овощами иили с зеленью. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне на растительном масле до румяной корочки..

196Куриные котлеты с грибной начинкой рецепт

Когда каша немного или полностью остынет также можно использовать вчерашнюю кашу прокрутить её через мясорубку с сырой маленькой луковицей и зубчиком чеснока. Но при использовании сырого лука вкус котлет больше напоминает мясные. При желании лук можно предварительно обжарить.

41Куриные котлеты с грибной начинкой рецепт

Кастрюлю закрыть крышкой, не открывая крышки 20 минут, огонь убавить до минимума и варить. Когда вода закипит..

105Куриные котлеты с грибной начинкой рецепт

Поставить на большой огонь..

197Куриные котлеты с грибной начинкой рецепт

Засыпать перебранную и промытую гречку, посолить и положить кусочек сливочного масла..

87Куриные котлеты с грибной начинкой рецепт

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, в кастрюле довести до кипения воду..

136Куриные котлеты с грибной начинкой рецепт

Кусочек сливочного масла 1 небольшая луковица 3 стакана воды, соль 1 зубчик чеснока 1 яйцо 1 ст ложка майонеза или сметаны. Панировочные сухари, состав 2 стакана гречки.

144Куриные котлеты с грибной начинкой рецепт

Очень диетично мяса нет, ведь они сами являются гарниром, но сытно и легко. Вопервых, вовторых, и гарнир к ним никакой не нужет. Смени хотя бы горшок, если ты готовишь себе все кашу да кашу. Очень вкусно нежная серединка и хрустящая корочка..


  • Специи, кроме черного перца в фарш можно класть разные специи по вкусу - хмели-сунели, кориандр, жгучий перец, корицу.д.
  • ЛУК, в фарш кроме лука можно добавить чеснок.
  • Яйца придают котлетам дополнительную жесткость.
  • Котлеты при этом имеют характерную структуру.
  • Овощи можно класть как сырые, так и варёные/тушёные.

174

151

157

56

34

120

87

152



Похожие новости: