Сделать коптильню горячего копчения из ведра


Сделать коптильню горячего копчения  из ведра81

А стоили ли затраченные усилия результата. Приобретать недешевые комплектующие и в итоге задуматься. Каждый из этих видов характеризуется своими достоинствами и недостатками. Изучать чертежи, можно вложить в процесс много средств и денег..
  • Не стоит забывать и про отверстия в крышке: через них из коптильни будет выходить дым.
  • Если у вас нету своего двора или дачи, это вовсе не означает, что сделать домашние копчености горячего способа вам не по силам.
  • Продукция, обработанная холодным дымом, может храниться достаточно длительное время.
  • Похожим способом делают коптильню из корпуса духовки!
  • Различные варианты коптилен горячего копчения и их преимущества.

79Сделать коптильню горячего копчения  из ведра

Чтобы не говорили сторонники здорового образа жизни. Нежнейшее мясо, за исключением вегетарианцев, если мясо, пикантный вкус. Рыба, сало или кура приготовлены правильно и не пересушены. Цены такому продукту нет, когда проводишь выходные на природе или решил выехать с друзьями на дачу. Приятное послевкусие что может быть прекраснее.

169Сделать коптильню горячего копчения  из ведра

После этого продукты готовы к употреблению. Затем рыбу или мясо проветривают и просушивают в течение 1015 минут.

86Сделать коптильню горячего копчения  из ведра

Копчение длится 1215 минут с момента появления дыма изпод крышки..

156Сделать коптильню горячего копчения  из ведра

Чем сильнее огонь, тем быстрее начинает тлеть ольха и появляется необходимый для копчения ароматный дым..

135Сделать коптильню горячего копчения  из ведра

На дно ведра насыпают ольховые стружки.

55Сделать коптильню горячего копчения  из ведра

Употребление таких продуктов опасно для здоровья. В ведро с крышкой вставляют две решетки из нержавеющей стальной проволоки диаметром. Размер крестовины подгоняют по ведру..

127Сделать коптильню горячего копчения  из ведра

Что во время копчения происходит выгорание цинка.

80Сделать коптильню горячего копчения  из ведра

Можно соорудить простую коптильню для копчения рыбы или мяса на костре горячее копчение.


  • Рассматриваемая нами коптильня капитальное строение, поэтому для него потребуется вырыть котлован, установить там деревянную опалубку и обшить ее рубероидом.
  • Процесс горячего копчения происходит достаточно быстро и представляет собой копчение, осуществляемое в горячем дыму.
  • В такой коптильне можно приготовить любимые блюда в рекордно короткие сроки: от получаса до часа при режиме копчения на среднем огне.
  • Это вы легко сможете сделать, оценив цвет и структуру дыма.
  • Важно знать, что пламя в процессе копчения не должно быть слишком большим, чтобы коптящийся продукт не сгорел.

38

65

66

79

146

93



Похожие новости: