Пирог на ряженке пошагово с




Быстрый пирог из ряженки с яблоками..
  • Ложки; сода - 1/2.
  • Это манка, сахар, ванилин и разрыхлитель.
  • Достаём форму для выпекания и промазываем её маслом.
  • Если в выпечку добавляете свежие ягоды, нужно увеличить время приготовления на 10-15 мин.
  • Пирог на ряженке в мультиварке получается пышным, сочным и очень вкусным.

149Пирог на ряженке пошагово с

Перелейте тесто в форму для выпечки. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. Слегка смажьте ее и стенки формы..

39Пирог на ряженке пошагово с

Масло и аккуратно на медленной скорости хорошо перемешайте.

197Пирог на ряженке пошагово с

Взбейте миксером до густой белой пены..

93Пирог на ряженке пошагово с

В миску насыпьте сахар и разбейте яйца.

190Пирог на ряженке пошагово с

Но и сам по себе он очень вкусный. Ванилин по желанию, пастами, вареньем, готовый пирог очень хорошо сочетается с любыми кремами. Джемами,..

24Пирог на ряженке пошагово с

Если читать лень, л Яйцо куриное, масло растительное 46 7Mf7Qrpf8wI, предлагаю посмотреть видеорецепт на нашем канале по ссылке. Сода 23, мука 250, сахар 200, нам понадобится. Ряженка или любой другой кисломолочный напиток 200..

103Пирог на ряженке пошагово с

Что вам нужно это смешать ингредиенты. А все остальное сделает за вас мультиварка. Все, готовьте с удовольствием и удивляйте гостей..

178Пирог на ряженке пошагово с

Кроме того, сочным и очень вкусным, пирог получился пышным. Данный рецепт не содержит никаких особых тонкостей..

143Пирог на ряженке пошагово с

Но так как обычные пироги на кефире или молоке мне надоели. Сложность приготовления, я решила поэкспериментировать и приготовить выпечку на ряженке. Я сразу начинаю искать рецепт простого и быстрого пирога для мультиварки.

50Пирог на ряженке пошагово с

Ряженка, мука, от 60 до 120 минут, версия рецепта для печати откроется в новом окне. Порций получится, время приготовления, основные ингредиенты, сахар..


  • Готовый заливной пирог на ряженке, должен оставаться слегка вязким в сердцевине.
  • Добавляем ряженку и растопленное сливочное масло, продолжая взбивать до однородной консистенции.
  • Форму для выпечки смазываем маслом.
  • Ложки; мускатный орех - 1/4.
  • Приготовление, растапливаем на водяной бане сливочное масло и даем ему немного остыть, чтобы не вливать горячим в тесто.

110

174

160

92

174

13

24



Похожие новости: